Food & Beverage

Grazie alla disinfezione attraverso i sistemi UV la produzione e la conservazione dei prodotti è più sicura ed elimina l’alterazione del prodotto derivante dall’uso di disinfettanti chimici durante il processo di produzione.

L’attenzione crescente da parte dei consumatori in tema di qualità e genuinità dei prodotti alimentari richiede sempre maggior attenzione in tema di sicurezza ed igiene.

Per questo motivo le aziende alimentari devono osservare rigorose normative igienico sanitarie e porre particolare attenzione all’eliminazione di agenti patogeni, quali virus e batteri, dalle acque di processo. Per raggiungere un elevato grado di qualità dei cibi e bevande prodotte è anche importante ridurre o eliminare gli agenti chimici per la disinfezione.

La tecnologia UV è un’alleata fondamentale per l’industria alimentare e i suoi impieghi sono molteplici: dalla lavorazione dei prodotti alimentari alla produzione di bevande, all’imbottigliamento e al packaging.

Gli UV sono anche rispettosi dell’ambiente e della salute; infatti oltre a preservare le caratteristiche organolettiche dell’acqua, i raggi UV non rilasciano residui tossici per l’uomo e per l’ambiente.

I prodotti emiambiente possono essere applicati in qualsiasi impianto grazie alla loro modularità e alla progettazione “cucita addosso” alle esigenze del cliente.

I vantaggi dei nostri prodotti sono numerosi ed esempio:

  • riduzione o eliminazione dei disinfettanti chimici
  • rispetto delle qualità organolettiche dell’acqua
  • velocità nella disinfezione
  • efficienza e lunga durata
  • adattabilità ad impianti già esistenti
  • progettazione e consulenza “su misura”
  • semplicità di gestione e manutenzione
  • assistenza tecnica veloce e qualificata