Privacy - Coockie Policy

Privacy policy


Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"
I dati personali inseriti nei moduli di richiesta informazioni e/o preventivi verranno trattati da Emi Ambiente S.r.l. attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.
I dati forniti verranno trattati al fine di dare informazioni agli utenti o per formulare offerte personalizzate.
L'utente potrà esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice in materia di protezione dei dati personali, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. L'eventuale rifiuto a fornire dati personali e/o ad autorizzarne il trattamento comporterà l'impossibilità di esecuzione della richiesta.
I dati personali raccolti non verranno in nessun caso diffusi nè ceduti a terzi.
Tuttavia potranno essere trasmessi, per le finalità sopra esposte, a società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali. Tali soggetti operano in qualità di incaricati opportunamente nominati e istruiti. Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati solamente per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.
Titolare e responsabile del trattamento è Emi Ambiente S.r.l..

Cosa sono i cookies


I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel suo personal computer quando si visitano determinate pagine su internet.
I cookies non sono dannosi per il suo computer, tablet o smartphone. Nei cookies generati da emiambiente.it, non vengono conservate informazioni identificative personali, ma solo informazioni criptate raccolte per migliorare la sua esperienza di navigazione sul sito.
Di seguito vene riportata una breve illustrazione di come emiambiente.it utilizza i cookies e strumenti simili.

Coockies di navigazione


Questi cookies sono fondamentali per permetterLe di muoversi all'interno del sito e per usare le sue funzionalità.
I cookies strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore univoco al fine di gestire e identificare l'utente in quanto unico rispetto agli altri utenti che in quel momento stanno visitando il sito, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Performance Cookies


Questi cookies possono essere di emiambiente.it o di partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.
Esempio:
web Analytics, i dati raccolti sono limitati solamente all'utilizzo del sito internet da parte dell'operatore, per gestire la performance e la struttura del sito. Questi cookies possono essere cookies di parte terza, ma le informazioni saranno usate esclusivamente da chi si occupa della pubblicazione di emiambiente.it;

Cookies funzionali


I cookies solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere implementati anche nella fornitura di un servizio non esplicitamente richiesto ma offerto all'utente. Possono essere utilizzati anche per evitare che si offra di nuovo a quel dato utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato. Inoltre, questi cookies permettono ai sito di ricordare le scelte dell'utente (quali ad esempio nome utente, lingua, paese di origine, etc...). Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono tracciare il comportamento dell'utente su altri siti.
Esempio:
ricordare le impostazioni che un utente ha applicato a un sito internet quali ad esempio layout, dimensione del font, preferenze, colore, ecc.;

Come posso disabilitare i Cookies


La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potrà anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all'altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.
Se desidera modificare le impostazioni dei suoi cookies, segua le indicazioni per ciascuno dei browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l'icona 'Strumenti' nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrà regolare le impostazioni dei suoi cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. Selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell'angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrà regolare le impostazioni dei suoi cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza', da qui potrà regolare le impostazioni dei tuoi cookies.

Troverà ulteriori informazioni sui cookies su allaboutcookies.org e youronlinechoices.eu

Cookie utilizzati


I cookie utilizzati nel Sito sono i seguenti:

- __utma: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite. Titolare è Google Analytics. Il cookie ha una durata di 2 anni.
- __utmb: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite. Titolare è Google Analytics. Il cookie ha una durata di 30 minuti.
- __utmc: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite. Titolare è Google Analytics. Il cookie scade con la sessione di navigazione.
- __utmt: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite. Titolare è Google Analytics. Il cookie ha una durata di 10 minuti.
- __utmv: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite. Titolare è Google Analytics. Il cookie scade immediatamente.
- __utmz: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite. Titolare è Google Analytics. Il cookie scade dopo sei mesi e 10 ore.

Segui emiAMBIENTE

 

emiAMBIENTE s.r.l.

Via Reiss Romoli n. 265/10 - 10148 - TORINO
Telefono: +39.011 2974768
Fax: +39.011 2168638
E-mail: info@emiambiente.it